BOB真人APP

BOB真人APP English

学院新闻

仪器科学与光电工程学院扎实推进定点帮扶工作

2022-05-24 浏览次数:14

根据BOB真人APP与利辛县人民政府签署的《关于BOB真人APP帮扶利辛县职业教育的框架协议、《BOB真人APP2022年定点帮扶工作计划》,结合利辛县职业教育需求,为充分发挥仪器科学与光电工程学院教育教学和学科优势,经与利辛机电科技学校多次对接,学院决定在师资队伍、专业建设、人才培养等方面为利辛机电科技学校提供帮扶。

5月20日下午,安徽利辛机电科技学校校长肖涛、办公室主任兼实训处负责人孙化锋等赴BOB真人APP翡翠湖校区开展定点帮扶交流活动,学院正处级组织员游庆国参加交流会议,就定点帮扶利辛机电科技学校职业教育方案进行了交流研讨,确定了帮扶课程及师资培训方式,制定了2022年帮扶计划,旨在提升青年教师教学能力,为机电学院人才培养打下坚实基础。

5月23日 ,根据利辛机电学校需求,学院正处级组织员游庆国线上参加了利辛机电科技学校2022年招章简章的修定,提出了参考建议。

测控技术与仪器系马孟超、程荣俊两位老师承担了2022年学院定点帮扶利辛机电科技学校职业教育工作。因疫情影响,5月24日上午,通过线上利辛机电科技学校自动控制专业教师开展了教学交流研讨会,两位教师结合自己成长经历,与机电学校教师分享的教学经验,开展了教学交流,《自动控制原理》课程在教学实际应用,对利辛机电科技学校机电专业课老师们进行了指导,同时对《自动控制原理》课程相关师生进行了示范教学辅导。





BOB真人APP|官网(中国)有限公司