BOB真人APP

BOB真人APP English

学生工作

学生工作

仪器学院研究生举办“以篮球之名,温暖送别”毕业季篮球赛

2022-06-22 浏览次数:18

5 月 27 日,仪器学院在屯溪路篮球场举办了“以篮球之名,温暖送别“毕业季篮球赛。

本次篮球赛采取循环赛制,以年级为单位,共四支队伍参赛。裁判一声哨响,比赛正式开始,队员们奋力拼搏,时进时退、时缓时急,双方你来我往,比分不相上下。比赛期间,球员们巧妙传球、精准投篮、内线突破、快速进攻,精彩镜头不断上演,引得在场观看的同学们连连喝彩,比赛不断推向高潮。同学们用汗水挥洒热情,在拼搏中收获喜悦。经过激烈角逐,毕业生队凭借默契的合作和高超的球技获得冠军。

本次毕业季篮球赛旨在增强同学之间的凝聚力和协作精神,增进身心健康,不仅展现了学院研究生同学们积极向上的青春风采,同时也承载了对即将离校的毕业生的不舍和殷切祝福。


BOB真人APP|官网(中国)有限公司